Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)
1 2 след >> | показать все
Чай готовится по специальной технологии двойной ферментации и искусственного состаривания. В результате готовый чай имеет очень специфический густой аромат и крепкий сладковатый вкус, темнокоричневый цвет. Несомненным достоинством прессованного Пу Эрха чая считается его непрекращающаяся ферментация, в следствии чего его целебные и вкусовые качества постоянно улучшаются. Способствует снижению веса. Снижает чувство голода.
Чай Пу эр прессованны в гнездо, возраст 10 лет, в картонной банке с иероглифами
Упакован в оригинальную жестянную банку + подарочный пакет.
Чай Пу эр прессованный в гнездо, возраст 7 лет, в картонной банке с иероглифами
Чай Пу-Эрх –красный чай , собирается в провинции Юнань в Южном Китае, готовится по специальной технологии двойной ферментации и искусственного состаривания. Одна из особенностей Пу-эрха это непрекращающаяся ферментация на протяжении всего срока хранения чая. Т.е. все бесценные свойства чая улучшаются с каждым годом.
Чай готовится по специальной технологии двойной ферментации и искусственного состаривания . В результате готовый чай имеет очень специфический густой аромат и крепкий сладковатый вкус, темнокоричневый цвет. Несомненным достоинством прессованного Пу Эрха чая считается его непрекращающаяся ферментация, в следствии чего его целебные и вкусовые качества постоянно улучшаются.