Китайский зеленый чай серии Чю Хуа
Китайский зеленый чай серии Чю Хуа
Пу эрх
Китайский черный чай серии Чю Хуа
и группы Тянь Ван Син
TWX-635
TWX-645
TWX-625
TWX-3755
TWX-605
TWX-705
    Чай «Пу Эрх» (Пу Эр) название получил по местности ,где производился.. «Пу Эрх»  собирается в провинции Юннань в Южном Китае. Для его производства используются листья высоких чайных деревьев Дайцех, долго удерживающие вкус и необычный аромат.  Чай готовится по специальной технологии двойной ферментации и искусственного состаривания напоминающую производство текилы, чайные листья перебраживают в огромных кучах или земляных ямах.Периодически останавливая процесс брожения, высушивают листья и снова увлажняют их повторяя процесс. В результате готовый чай имеет очень специфический густой аромат и крепкий сладковатый вкус, темнокоричневый цвет. Готовые чаинки крупные, бурого, иногда почти черного цвета,  жесткие, с характерным запахом дыма. Имеют степень ферментации 60-65%. Несомненным достоинством прессованного Пу Эрха  чая считается его непрекращающаяся ферментация, в следствии чего его целебные и вкусовые качества постоянно улучшаются. Это целебный чай № 1 в Китае, понижающий содержание сахара и холестерина в крови эффективней чем зеленый чай. Сильнейший антитоксин, очищает кровь. Способствует снижению веса. Снижает чувство голода. Можно пить с молоком.  По полезности Пу-Эры нисколько не уступают Улунам, а по некоторым свойствам значительно превосходят, например способность к очищению крови от токсинов повторить не один чай не может. Для наших покупателей мы предлагаем 3 разновидности Пу Эра. Пу-Эрх прессованный в "ласточкины гнезда"мини и макси, прессованный в "медальоны"  и рассыпной листовой.
KFX -7167
Пу Эрх прессованный в "гнезда"
KFX -7168
Пу Эрх крупнолистовой